В январе среди родителей и учащихся школы был проведен опрос на тему удовлетворенности организацией горячего питания в школьной столовой.
На основе полученных результатов комплексного мониторинга выявлена необходимость в меню среднего и старшего звена ввести комплексный обед (суп), буфетную продукцию (булочка, пицца, сосиска в тесте, сок, шоколадки).
Была проведена совместная работа администрации школы и представителями КШП Глобус, в результате чего у детей старшего и среднего звена в меню появился суп, и возможность приобретения буфетной продукции.
График работы буфета: 1 смена -11:30- 13:00
2 смена – 13:30- 14:00
По результатам опроса родителей начальной школы рекомендовано: рассмотреть возможность ввести в меню больше свежих фруктов и овощей; исключить из меню колбасу и сосиски; обратить внимания на технологию приготовления блюд и качество продуктов. Работа в данном направлении ведется
Администрации школы благодарит всех тех, кто принял участие в опросе, мы готовы к пожеланиям и предложениям.
Приятного аппетита!