Размер:
Изображения Вкл.Выкл.

Команда «Школьного радио» о «Месячнике молодого избирателя»

1 февраля стартовал «Месячник молодого избирателя». Это традиционный комплекс мероприятий, который проводится для повышения правовой и, прежде всего, электоральной культуры молодежи, а так же обеспечения максимально эффективной реализации общефедеральной Молодежной электоральной концепции в Алтайском крае.

Команда «Школьного радио» школы №132 в рамках «Месячника молодого избирателя» подготовила радио-эфиры в формате интервью, которое взяли у людей напрямую связанных с избирательным правом, выборами и политической деятельностью нашего государства. Гостями нашего радио-эфира стали:

Кувшинова Наталья Сергеевна - депутат Государственной думы Российской Федерации VII созыва, член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи и председатель регионального отделения Российского Движения Школьников ;

Ильюченко Татьяна Викторовна – российская биатлонистка и лыжница, чемпионка и многократный призёр зимних Паралимпийских игр, многократная чемпионка мира, а так же депутат Алтайского краевого Законодательного Собрания по краевому партийному списку «Единой России», председателя комитета Алтайского краевого Законодательного Собрания по социальной политике ;

Молотов Александр Владимирович – заместитель председателя постоянного комитета АКЗС по бюджету и налогам ;

Шудра Ирина Павловна – заместитель председателя постоянного комитета АКЗС по социальной политике.

Борисенко Инна Викторовна – директор школы, действующий депутат Барнаульской Городской думы

Александр Зверев ученик 11 «А» класса - который принимает активное участие в развитии не только нашей школы, но и Индустриального района г. Барнаула.

Молодому поколению интересно услышать мнение взрослых, занимающихся политическими делами.